cardápio Leblon - Sugidama | Ipanema - Izakaya

  • Atum Semi-cru Mini Sunomono Refrescante de Camarões e Harusame
      em su missô, tempurinhas de cogumelos com sal de matcha
    rare tuna, mushroom tempura, su-misso sauce
      com algas e um toque de tamarindo
    shrimp sunomono
    Polvo braseado, creme de edamame Ussuzukuri Mok
     
    braised octopus, edamame musselim
      robalo, edamame e palha de pão sírio
    sea bass tiradito, edamame and pitta bread croûton
    Tartare de Salmão Dim Sum
      com massago e crocantes de gengibre
    salmon tartare, massago roes and crispy ginger
      trouxinhas crocantes de camarões, agridoce fresco
    shrimp dim sum, fresh sweet and sour sauce
    Ceviche de Frutos do Mar Tortilhas de Aipim
      Seafood Cevice
    granité de limão
    lemon granité
      com cubinhos de salmão em azeite de ervas
    diced salmon with herbs olive oil in crispy manioc slices
    Duo de vieiras grelhadas
      em dashi levemente apimentado
    grilled scallop duo, slightly spiced dashi
  • Mix de Cogumelos Salteados * Missoshiru *
      mix of sautéed mushrooms   sopa de soja com cubinhos de tofu e cebolinha
    missô soup with diced tofu and scallion
    Nirá * Gyosa 4 unidades |4 units
      broto de alho refogado em azeite de gergelim
    nirá sautéed in sesame oil
      trouxinhas de frango, nirá, acelga e gengibre
    chicken gyosa dumpling with nira, swiss beet-chard and ginger
    Harumaki * 2 unidades |2 units Harumaki Especial 2 unidades |2 units
      rolinho primavera
    spring roll
      Special Spring Rolls
    camarão, catupiry e alho poró
    shrimp, catupiry cheese and leek
    Edamame * Lula recheada com cogumelos
      vagem de soja cozida, servida com escamas de sal Maldon
    immature soybeans in the pod boiled in the water
     
    grilled squid stuffed with mushrooms
    * ítens vegetarianos * veggie items  
  • Teka Maki Salmão Maki
           
    Califórnia Skin Roll
           
    Hot Roll  
           
    Temp Roll Especial Salmão Light 6 unidades |6 units
      camarões empanados, alga e arroz envolvidos por lâminas de salmão
    breaded shrimps into a rice roll, salmon slices outside
      salmão, kani, cream cheese e ovas envolvidos em lâmina de pepino
    salmon, kani, cream cheese and roes rolled by cucumber thin slices
    Mok Maki 8 unidades |8 units  
      salmão, shimeji, nirá e camarões em casquinha de harumaki
    harumaki rolls with salmon, shimeji, nirá and shrimps
       
       
     


       
  • Atum, Salmão, Polvo, Lula e Namorado Peixes da Estação:
      tuna, salmon, octopus, squid, sea bream   robalo, linguado, pargo, buri, olho de cão
    season´s fishes
    Massago Ikura
      ovas de capelim
    capelim roes
      ovas de salmão
    salmon roes
    Ikura e Geminha de Codorna Unagi
      com um toque de sal negro em gunkan de salmão
    salmon roes and quail egg, a touch of black salt into a salmon slice gunkan
      enguia
    eel
    Spices  
      gunkan de salmão ou atum, massago, togarashi  
    Chu Toro Shake Toro
      atum médio gordo
    smedium fatty tuna
      salmão gordo
    fatty salmon
    Vieiras Canadenses Lagostins com Yuzu Brulée
      canadian scallops   crayfish, fresh yuzu paste
  • Simples Especial
      12 unidades | 12 units
    2 salmões, 2 atuns, 4 peixes brancos, 4 tekkas
      18 unidades | 18 units
    4 salmões, 3 atuns, 2 peixes brancos, 1 camarão, 8 salmões maki
  • Atum, Salmão,
    Polvo ou Namorado 7 unidades | 7 units
    Robalo, Linguado, Pargo, Beijupirá,
    Buri, Olho de Cão 7 unidades | 7 units
      tuna, salmon,
    octopus or sea bream
      season´s fishes
    Chu Toro (atum médio gordo) 2 unidades | 2 units Shake Toro (salmão gordo) 2 unidades | 2 units
      medium fatty tuna   fatty salmon
  • Simples 16 unidades | 16 units Salmão 13 unidades | 13 units
      sashimi - 2 atuns, 2 salmões
    sushi - 1 salmão, 1 atum, 1 skin, 1 peixe branco, 4 tekkas, 4 califórnias
      sashimi - 4 salmões
    sushi - 5 salmões, 4 salmões maki
    Super 29 unidades | 29 units Sakagura * 45 unidades | 45 units
      sashimi - 4 atuns, 4 salmões, 4 peixes brancos
    sushi - 3 salmões, 3 atuns, 2 peixes brancos, 1 camarão, 8 hot rolls
      sashimi - 6 salmões, 5 atuns, 4 peixes brancos
    sushi - 4 salmões, 4 atuns, 2 peixes brancos, 2 camarões, 2 skin, 8 salmões maki, 8 hot rolls
    Sugidama* 32 unidades | 32 units  
      sashimi - 4 salmões, 4 atuns
    sushi - 5 salmões, 4 atuns, 3 skins, 4 tekkas, 8 hot rolls
       
    * No universo dos Sakes: * At the Sake universe:
      sakagura ou kura é como são chamadas as fábricas.
    Sugidama é uma esfera de cedro japonês (sugi) encontrada geralmente à frente das kuras.
    Antigamente, quando o sugi estivesse seco, de cor marrom, era sinal de que havia sake pronto para consumo!
      sakagura or kura is how a brewerie is called.
    Sugidama is a sphere of japanese cedar (sugi) found ahead of the kuras.
    In the ancient times, when the sugi was dry, brown in colour, it meant that there was ready to drink brewed sake!
  • Frango Filet Mignon
      chicken    
    Especial Frutos do Mar
      filet mignon, nirá, shitake e um toque de gengibre
    filet mignon, nirá, shitake and a touch of ginger
      seafood
    Camarão  
      shrimp    
  • Frango Filet Mignon
      chicken    
    Peixe do Dia Salmão
      sea bream   salmon

Copyright © 2012 - Minimok - Desenvolvido por Caffo Siga o Minimok no Facebook